上海后花园论坛

关于年前的文案

2022年09月28日好文案

十年走心文案

上海后花园论坛1、十年,很多事情都已经淡忘掉了,但有很多刻苦铭心的事情已经烙在我的心里,想忘也忘不掉

2、十年,漫长而痛苦,无奈而心碎,瞬间而快乐

3、十年,谁能给它一个经典,十年,包含种种苦辣酸甜,十年,亲情友情爱情若隐若现,十年,真正把握在手中的只有点点

上海后花园论坛4、十年,向前看,一个漫长的过程,看不到边;往后看,却似乎只是一个瞬间,恍惚中就没有了。

5、十年,由幼稚走向成熟,年少轻狂时,无知者无畏,人到中年后 ,战战兢兢,如履薄冰,夹着尾巴做人,正如孔子所说“惶惶如丧家之犬”!

上海后花园论坛6、十年,在历史的长河中,不过短短的一瞬,在人生的旅途中,却是非常重要的一个阶段!

7、十年,张起灵忘了自己。十年,小三爷丢了天真。十年,解语臣焚了戏装。十年,齐黑瞎弃了阳光。原来,时间真的可以让他们面目全非。

8、十年宣纸,十年丹青,却因你一次回眸,封了笔墨。

9、十年庸俗,十年无为,却因你一抹泪痕,屠了官家。

上海后花园论坛10、是在秋天认识你的。夏天就要过去,所以,你应该在十年前的这个地方等我。你是退潮带来的月光,你是时间卷走的书签,你是溪水托起的每一页明亮。

上海后花园论坛11、他温暖如阳光,却寻不回天真如故。他强大如神祗,却找不到回家的路。

上海后花园论坛12、突然好想念某人,你发给我的每张照片,我都清晰记得,尽管它们在十年前已经被我删得干净,却不成想,不知在何时,被储存在我脑海的某个角落里~

13、我用尽一生解答你的疑问你用尽一生还我十年天真

14、许一生天真无邪,青铜隔去岁月,这十年生离死别,谁叹一世芳华湮灭;

上海后花园论坛15、也许十年,你我还会是当初那幅羞涩照片里的主角。

16、也许十年,你我相见相逢顿时眼眶泛红却只是沉默。

17、一生那么长,等你十年又何妨。一世那么长,再待十年也无妨。

18、用我一生换你十年天真无邪。

上海后花园论坛19、终于打开十年前的电脑,打开已非常陌生的照片,看到那会儿的自己,那么的年轻稚嫩和开心。时间永远无法重来,无忧无虑的日子也永远只属于过去。

20、偶然翻书,书里夹着一张十年前的照片,十年前的我!

十年的走心文案

上海后花园论坛1、时间在你我相聚的时候是如此的短暂,多想在那一刻时间就此停住,让你我拉着的手永不分离。有你的日子,我的生活多了一份温馨和快乐。

上海后花园论坛2、结婚10年,我们走在路上常常一左一右,坐在一起也没什么话,但是并不表示我们已不再在乎对方,只是没有了那么的形式。

上海后花园论坛3、拥有你这颗星星,我愿放弃整个天空。拥有你这颗贝壳,我愿放弃整个海洋。对你没有虚伪华丽的语言;只有一颗真诚永久的心!

4、爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃的陪伴,是无数个平淡日子里的同舟共济、相濡以沫,结婚十周年快乐!

上海后花园论坛5、万人中央,潇潇少年。四季更迭,旧人仍在。视毅容秀,三人齐肩。吾心至梦,十年相伴。

6、走了十多年,恍然回头才发现,一路相伴而行的,就只剩下自己的影子了。

7、相识在于有缘,相知在于有心,相惜贵于友情,相知相惜的日子,我愿意,陪你一起走过。

8、一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!

9、最好的归宿,是岁月与爱人同步。

上海后花园论坛10、从爱你的青丝,一直等到,爱你花白的鬓角。爱上一个人太不容易了,所以我不会放弃。

11、结婚10年,我们不再强迫对方一定喜欢自己所喜欢的东西,我们有各自的兴趣,但会时常交流互相欣赏。我们也不再要求对方时刻陪着自己,我们有各自的社交活动,但会相互提醒,共同进退。

上海后花园论坛12、也许是今生有缘,让我在最无助的遇到了你,是你给了我幸福的感觉。爱你不久,就一生!

上海后花园论坛13、感谢你,为了我们一家人的幸福,辛勤地耕耘着,默默地奉献着,而无怨无悔,多么的难能可贵!

14、我们选择结束浪漫的卿卿我我,走进生活的烦琐,我们的家就是爱的堡垒,管他们怎么说,依然快快乐乐的活。老公,结婚纪念日快乐!

15、十年守候,换谁嫁衣如火,百年相伴,换谁回眸一笑,千年等待,换谁一世轮回。

16、十年前娶你回家真是最正确的选择,这十年里,你辛苦了。

17、感谢老公给我一个爱的港湾,无论刮风下雨,你都是我最强大的依靠。

上海后花园论坛18、感谢你……十年的婚姻,在慢慢地走向朴素和平实,只要我们的心中永远怀有十年前一样的那份坚持,下个十年、二十年、三十年……一百年,我们的婚姻还是一样地幸福!感谢你——老婆!

19、结婚10年,我们去吃饭,也不用再商量半天吃什么好,只需一个人点菜,两个人都能吃得心满意足。

上海后花园论坛20、曾以为,爱情是人生的全部;然而有一天我发现,那只是我浪废了最多光阴的一部分。曾经以为,爱上了,就不会寂寞;然而有一天我发现,寂寞还是爱上了我。有一天我发现,离开你我满是伤痕。

上海后花园论坛21、相濡以沫,无需长情告白,无声陪伴,胜过山盟海誓。

22、今天是我们结婚十周年纪念日,我准备了一个蛋糕,因为我知道你喜欢甜品,打开看看,希望你会喜欢,十周年快乐。

23、你说爱我的次数一只手就可以数完,可是在你凝视的目光我感受到这辈子都享不尽的幸福。爱情,不一定要有语言。

上海后花园论坛24、初见乍欢,久处仍砰然。

上海后花园论坛25、我们都渴望白头偕老的爱情,但有时白头偕老却无关爱情。人生最难过的,莫过于你深爱着一个人,却永远不可能在一起。忍耐是一种深沉的爱,却不是每个人都能懂得珍惜。和一个愿意忍耐你的人牵手,远比那些只会给你风花雪月的人来得更长久。

26、结婚10年,我们融在一起,你中有我,我中有你。

27、答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?

上海后花园论坛28、10年前的今天,我们很意外的结婚了。

上海后花园论坛29、一生一世执子手,不离不弃共白头。

上海后花园论坛30、你说,要用一生换我十年天真,那我,可否用一世天真换你十年相伴?

十年走心文案

1、十年日子回眸间,忆往昔,自难忘。少年壮志,失落在何方,纵使相逢也陌路,情以淡,心遥远。夜来幽梦忽还乡,麻花辨,蝴蝶绕。相对无言,唯有心意连,料的人生无常事,不相见,意自忘。

2、弱冠弄柔翰,卓荦观群书。

3、学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

4、猛志逸四海,骞翮思远翥。

上海后花园论坛5、你看不到,我小心的想念。

上海后花园论坛6、突然好烦,长的好看一点用都没有用,风吹还是会很冷。

7、年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。

8、多一分诚信,多一份信赖。

9、我愿用十年,换你一句好久不见;我愿用一生,换你片刻笑颜倾城。

10、人生匆匆也就这么几十年,太多东西要我去体验,我怎敢虚度光阴。

11、有些问题,是我们永远的鸿沟。十年生死,要如何相知相比。

12、洞庭有归客,潇湘逢故人。

上海后花园论坛13、有很多人生与职场的道理,虽然看似简单,但常常被忽略,可能会让你无意间得罪人,或者是没有掌握到做人处事的道理,而事倍功半。

上海后花园论坛14、不是流泪就能挽回失去,不是所有人值得你付出,不是善良就可以受到庇护,不是任何人都会理解,所以,面对生活中偶尔的不如意,我们要学会坚强地微笑,难过的时候告诉自已没事的一切总会过去,失落的时候笑着对自己说,你不勇敢,没人替你坚强。

上海后花园论坛15、你不会回来,我不会再爱。

16、你说得真对,说永远多累。

17、不要害怕孤独。后来你会发现,人生中有很多美好难忘的时光,大抵都是与自己独处之时。

上海后花园论坛18、人活着请记住别忘本,生命不存在永恒,转眼匆匆数十年,且行珍惜。

19、帮朋友问的,就是一个女孩子她最近胖了几斤,但是她很善良,请问她今天可以吃炸鸡腿吗?

20、他的一辈子里,十年很短。你的一辈子里。十年太长。他原本想留住你十年天真无邪,奈何你的天真只留了五年。这一切,到底值不值得。

上海后花园论坛21、最近感觉头好痒,不会是要长脑子了吧。

上海后花园论坛22、懂得了好多,放下了很多。

23、任凭风浪起,稳坐钓鱼船。

24、十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧。

上海后花园论坛25、暗自伤心,不如立即行动。

关于十年的文案

1、十年,守的孤独,忆,葬在长白。

上海后花园论坛2、十年,为了所谓的光明,会不会,淡了无谓张扬。

3、十年,笑还是泪,是否已经变得无所谓,努力忘了什么。

上海后花园论坛4、“十年了,铁三角还想以前那么坚固吗?”

5、十年,继承所谓的事业,会不会,只剩虚伪的笑。

上海后花园论坛6、十年,恍然如梦,红花坠满地。泪,如缕缕轻伤葬送了一世谎言。

7、十年间,忘记了什么,空洞眼神,能否将回忆诉说。

8、如此十年,我们竟淡了笑颜。

上海后花园论坛9、“十年了,我还能再看见心爱的人一面吗?”

上海后花园论坛10、十年,转眼之间,每次回首都是为了能再遥望一眼。

11、十年间,清楚了什么,清晰伤痕,断送了曾经天真。

12、为了一个约定你苦等十年,那根根青丝是否沾染了白雪。

13、如此十年,我们竟忘了永远。

14、十年间,看清了什么,神秘墨镜,退去了笑意张扬。

15、十年,没有你,等候还有什么意义。

上海后花园论坛16、十年,寻找所谓的真实,会不会,丧了曾经天真。

上海后花园论坛17、十年,不见你,悲伤还有什么意义、

18、十年,保护所谓的主人,会不会,送了自己性命。

19、十年后,风雪长白,能否归来。

20、多少语言,葬送在这十年,撕裂了心换不回真实之眼。

21、十年,面容之间,每次凝望脸庞都仿佛穿越了千年。

上海后花园论坛22、这十年,我到底等了多久,不知道能否等到你,今天,我再一次祈祷,我还能在冰凉的青铜门后看到你。

上海后花园论坛23、十年间,演绎了什么,胭脂香粉,遮住了似笑非笑。

上海后花园论坛24、十年,等的艰辛,泪,散在西湖。

25、十年,不舍所谓的伊人,会不会,改了欢畅性格。

26、多少谎言,浮现在这十年,血腥的现实脏了谁的眼。

27、硝烟散尽,十年挥化成空,人走茶凉,戏剧终会落幕。

28、十年间,隐藏了什么,虚伪面具,包裹了血腥事实。

上海后花园论坛29、十年,忘了你,守护还有什么意义。

30、多少思念,发酵在这十年,日思夜想泪模糊了曾经。

人生十年感悟文案

1、你说你愿用一生换我十年天真无邪,那我便是用此生换你对我十年爱恋。

上海后花园论坛2、也许十年,你我执念对方千山万水不愿再辜负。

3、也许十年,你我变为天使说好一辈子陪在对方身边。

4、也许十年,你我走过全世界风景线童年愿望的实现。

上海后花园论坛5、十年前,你喜欢我,你笑的如阳光,温暖人心;十年后,你离开我,我失去了属于你我的表情,是那般残酷;十年不长,但却足以改变一个人

上海后花园论坛6、十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头。

7、梦中三千繁华,不敌他身姿清雅,指尖时光流逝如沙,化为他眼底苍茫蒹葭,他覆手倾天下,却无路可以归家,十年之约终是镜里空花,永失天真换不回他一句带我回家。

8、也许十年,你我抬头仰望过同一片星空为对方许愿。

上海后花园论坛9、也许十年,你我还会是当初那幅羞涩照片里的主角。

10、十年,张起灵忘了自己。十年,小三爷丢了天真。十年,解语臣焚了戏装。十年,齐黑瞎弃了阳光。原来,时间真的可以让他们面目全非。

11、许一生天真无邪,青铜隔去岁月,这十年生离死别,谁叹一世芳华湮灭;

上海后花园论坛12、用我一生换你十年天真无邪。

上海后花园论坛13、我用尽一生解答你的疑问,你用尽一生还我十年天真。

14、也许十年,你我相见相逢顿时眼眶泛红却只是沉默。

15、也许十年,你我各安一方早已把对方遗忘在心里面。

上海后花园论坛16、我用十年证明我在乎你,而你用一秒钟证明你不在乎我,证明这十年是个笑话。(句子大全)。

上海后花园论坛17、那时天真不再吴邪仍旧,他苦候十年一无所获却依然是等不来那个归人。

18、黑白交错十年承载一个诺枯骨未泯十年换一双别离。

19、十年悠悠,十年忧愁,十年游弋,十年有益。

上海后花园论坛20、十年生死两茫茫,不思量,自难忘。

21、一生那么长,等你十年又何妨。一世那么长,再待十年也无妨。

上海后花园论坛22、世间最痛,莫过于十年后对你说,最近还好吗?

上海后花园论坛23、那些繁华哀伤终成过往,请不要失望,平凡是为了最美的荡气回肠。

上海后花园论坛24、你说你愿用一生换我十年天真无邪,那我便是用此生换你对我十年爱恋。

25、人生在世,恍若白驹过膝,忽然而已。然,我长活一世,却能记住你说的每一话。

26、匆匆十年。弹指之间。

有关十年的文案

上海后花园论坛1、十年之约,是吴家小三爷的一个劫,是张家族长一生的劫。

2、嘿,十年前的自己,我是十年后的你,你要相信,就算你被世界抛弃,还有我在未来爱你。

3、我提出分手,并在那条街上,说出了十年约定的那些话,只是想着去安慰他,他显得很平静,我没想到的那种,只是轻声的说:好,我等你十年然后又加了一句,我回学校看书了,你自己继续逛吧。这是他对我说的最后一句话。

上海后花园论坛4、二十五岁,喜欢看恐怖片、喜欢看悲剧,因为平淡的人生需要惊悚刺激,肤浅的社会需要深刻忧伤;三十五岁,宁可看看无厘头的肥皂剧,也不要看那些跌宕起伏的情节,因为知道欢笑的可贵,哪怕只是为了那些不相干和莫须有,能多笑笑也是好的。

5、如果你是一个不知道自己想要什么的人,想想十年以后的自己,到底要过什么样的生活,到底要实现什么样的目标。如果你现在能及时地问自己一句:“十年后我会怎么样?”你会发现,你的人生就会在不知不觉中发生变化。

上海后花园论坛6、我还记得十年前的我给十年后的我写过一封信,她问我现在是不是某个名牌大学的研究生。成熟而优雅。

7、如果你有向往,那从现在就开始做。时刻想着十年后的自己,你会朝着自己的梦想越走越近。

8、十年前我们相识。十年了我们还和当年一样爱的对方。十年后我们会更爱对方。直到白发。爱其实不需要说太多。点点滴滴都在生活中。

上海后花园论坛9、许一生天真无邪,青铜隔去岁月,这十年生离死别,谁叹一世芳华湮灭;

上海后花园论坛10、坚持十年走的这条路,真的好辛苦…可是…不也就这样过来了吗?没少块肉的,没缺条腿什麽的,就是偶尔心里痛了点、生活寂寞了点罢了…

11、十年前,你喜欢我,你笑的如阳光,温暖人心;十年后,你离开我,我失去了属于你我的表情,是那般残酷;十年不长,但却足以改变一个人…

12、十年日子回眸间,忆往昔,自难忘。少年壮志,失落在何方,纵使相逢也陌路,情以淡,心遥远。夜来幽梦忽还乡,麻花辨,蝴蝶绕。相对无言,唯有心意连,料的人生无常事,不相见,意自忘。

上海后花园论坛13、十年烟火,十年等候。漫长的不仅是我的等候也漫长了你绝望的守候。等待是一种错误。相识是缘,从牵手那一刻,你还是让我为你犯了好多的错。

上海后花园论坛14、有些人谈恋爱五年十年,以为总会结婚。可惜恋爱时间越长,结婚可能性就越小。因为恋爱时间短,男人对你的需求越强烈,越想把你绑身边结婚。而超过五年的恋爱同居,对男人而言,结婚能得到的都得到了,还不如去尝试新鲜女人。

上海后花园论坛15、走过许多山川河流,一个人度过了许多春秋。记得胖子那天哭着说情深不寿,他站在一旁微微低头。尾随百里被关在风雪青铜门后,从此他一去不回头。只是偶然想起城残事旧,他仍会惊梦汗透。黎簇问他为何泪流,他说十年前长白碎雪湿了双眸。

上海后花园论坛16、我倒是想看看,十年之后,谁在哭,谁在笑,谁在天堂,谁在地狱。

上海后花园论坛17、“其实十年已经不是一个实数,而是一个代名词。十年,代表了——青春。”

18、学习,要耐得住寂寞。面壁十年图破壁;恋爱,要经得起考验。谁会轻易把自己的一生赌出去?婚姻,要懂得维护。和谐才是幸福;成长,要靠逐步地积累。吃一堑长一智;成功,要受得了煎熬。

19、十年之前我们是朋友,十年之后还可以做朋友。时间是多么残酷的东西,他可以让爱情变成亲情,但是同样,它也可以让爱情变得面目全非。

20、十年,一段看似太过漫长的岁月。但是真正走过来之后却又会感慨时间的短暂。人生就是这样一个矛盾的集合。试想一下十年之后的生活,你会变成怎样的模样,你的身边,哪些人离开了,哪些人又在这十年间走进了你的生活。你会有怎样的际遇,有怎样的年华。

21、十年,我以为这是个漫长的承诺。八年前,总觉得十年後的未来离我还很远,但现在……再二年就十年了!还爱你,是我五年来努力在你面前隐藏的秘密,我打算再瞒你二年,十年之约一到,我会抛下所有的自尊和坚强,到你面前告诉你,是!我爱你……

上海后花园论坛22、嘿,十年前的自己,我现在不成熟,我死皮赖脸的抱着你想也想不到的梦想,但是我美丽。我从来没有这么美丽过,因为我从来没有这么爱这个世界。

上海后花园论坛23、二十五岁,笑得很单纯,却偏要假装世故,学习用最优雅的姿势挟着从来也没有学会抽过的香烟,以一种寂寞的感伤眼神回望世界;三十五岁,笑得很职业,情绪可以与表情无关,只是努力地不让眼底的风尘沾染心田……

上海后花园论坛24、我无法阻止年华的脚步,我们的身躯在时间的面前是脆弱的。身体的老去也将会跟随着灵魂的升华或者腐朽。十年之前如何,十年之后又是怎样一番光景?

25、二十五岁,喜欢去雨中漫步,感受丝丝幽寒,把无根无缘的悲哀化作一行行忧郁文字;三十五岁,如果可以,宁愿捧着热茶窝在家里,听外面的风,听外面的雨,沉默地感受一份安稳和温暖。

上海后花园论坛26、二十五岁,只会为了英勇的主人公终获成功而欢欣感动;三十五岁,却可以因为冲锋在前的一个龙套倒地而黯然神伤。

27、认真说来,和小冯同学认识已不止十年了。99年相识到现在,十三年有余。03年毕业,分别也已十年。

28、不知道一个人的一生可以有多少个十年可以给另一个人。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。

上海后花园论坛29、梦中三千繁华,不敌他身姿清雅,指尖时光流逝如沙,化为他眼底苍茫蒹葭,他覆手倾天下,却无路可以归家,十年之约终是镜里空花,永失天真换不回他一句带我回家。

30、十年前,你想要改变世界。十年后,世界改变了你。

关于十年的唯美文案

上海后花园论坛1、许一生天真无邪,青铜隔去岁月,这十年生离死别,谁叹一世芳华湮灭。

2、嘿,十年前的自己,我现在不是当时你所期望的大学生了,大学也不再是什么让我向往的。我现在在那时候你从没听说过的城市的某个办公楼里。

3、万人中央,潇潇少年。四季更迭,旧人仍在。视毅容秀,三人齐肩。吾心至梦,十年相伴。

4、世间最痛,莫过于十年后对你说,最近还好吗?

5、梦中三千繁华,不敌他身姿清雅,指尖时光流逝如沙,化为他眼底苍茫蒹葭,他覆手倾天下,却无路可以归家,十年之约终是镜里空花,永失天真换不回他一句带我回家。

6、嘿,十年前的自己,我现在不成熟,我死皮赖脸的抱着你想也想不到的梦想,但是我美丽。我从来没有这么美丽过,因为我从来没有这么爱这个世界。

7、只希望,不管三年,五年,或是十年以后。某一天,我们相遇,还能相认,你大喊一声,我想死你了。那一刻,我定会泪流满面。

8、你说你愿用一生换我十年天真无邪,那我便是用此生换你对我十年爱恋。

上海后花园论坛9、十年寒窗,十年苦干,再加上十足十的运气,才能有一份事业,你别把事情看得太容易,大多数人只能有一份职业,借之糊口,辛劳一生,有多少人敢说他的工作是事业?

上海后花园论坛10、十年前我们相识。十年了我们还和当年一样爱的对方。十年后我们会更爱对方。直到白发。爱其实不需要说太多。点点滴滴都在生活中。

11、一生那么长,等你十年又何妨。一世那么长,再待十年也无妨。

上海后花园论坛12、那时天真不再吴邪仍旧,他苦候十年一无所获却依然是等不来那个归人。

上海后花园论坛13、嘿,十年前的自己,我知道你很迷茫,你开始发现你的内心世界很孤独。你还将会在孤独的路上走很久,但是不要怕,你会在十年后得到一份很美很美的礼物,我不告诉你是什么,嘿嘿。

14、我不知道一个人的一生可以有多少个十年可以给另一个人。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。

上海后花园论坛15、十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康。

16、十年的约定,待重塑身躯。灵魂湮灭,归墟。

上海后花园论坛17、十年中,她是他心中独一无二的梅。一枝疏影素,独抗严霜冷;早晚散幽香,香飘十里长。

18、这一路磕磕绊绊那么久,这一辈子少了些什么又变得那么漫长,等你十年又何妨……不过一场等待,有一人愿等,有一人被期待,结局其实并不重要。

上海后花园论坛19、十年生死两茫茫,真心许,燕池旁。千里孤坟,我在尘世望。纵使相逢应不识,悔无终,始未长。夜来幽梦忽还乡,尸骨凉,思病殃。相顾无言,缘尽把命丧。料得年年断肠处,苦糟糠,湿泪淌。

20、他的一辈子里,十年很短。你的一辈子里。十年太长。他原本想留住你十年天真无邪,奈何你的天真只留了五年。这一切,到底值不值得。

上海后花园论坛21、嘿,十年前的自己,我是十年后的你,你要相信,就算你被世界抛弃,还有我在未来爱你。

22、她无论如何无法让自已相信,在结婚十年后的今天,丈夫会另有所爱、他处寻欢。而他们曾是那么的相爱,爱得刻骨铭心,爱得不容置疑。

23、十年前,你喜欢我,你笑的如阳光,温暖人心;十年后,你离开我,我失去了属于你我的表情,是那般残酷;十年不长,但却足以改变一个人。

24、十年之后,我们还记得彼此吗?我们的天真还依旧吗?

上海后花园论坛25、十年,张起灵忘了自己。十年,小三爷丢了天真。十年,解语臣焚了戏装。十年,齐黑瞎弃了阳光。原来,时间真的可以让他们面目全非。

26、十年之约,是吴家小三爷的一个劫,是张家族长一生的劫。

27、日子过得真快,尤其对于中年以后的人,十年八年都好象是弹指间的事。可是对于年轻人,三年五载就可以是一生一世。

28、十年日子回眸间,忆往昔,自难忘。少年壮志,失落在何方,纵使相逢也陌路,情以淡,心遥远。夜来幽梦忽还乡,麻花辨,蝴蝶绕。相对无言,唯有心意连,料的人生无常事,不相见,意自忘。

29、十年前说过的话,做过的事,十年後再回过头去看,会觉得自己当初真是年少轻狂,甚至会有点悔不当初,巴不得从记忆里删除,唯有十年前爱过的那个人,十年後,仍在心底爱着。

30、十年生死两茫茫,杯在手,更愁怅。良宵更尽,思念更绵长!历经春夏秋冬后,星如雨,月如常。凭栏垂首心自叹,天地间,何日翔。铺纸提笔,却书旧文章。然吾心如雨后笋,待来日,不可量!

毕业十年聚会唯美文案

1、十年,每个人的生活都发生了很大的变化。除了毕业当年考上研究生的那一批,更多的同学毕业后工作,工作之后,又选择了考研究生。

2、阴似箭,日月如梭。十年前我们在此面对分离,十年后的今天,我们又在此欢聚。容貌在变,友谊不变。年月蹉跎,回忆永存。蓦然回首,上一个十年,下一个十年,愿我们共同度过。

3、岁月如梭,弹指一挥十年,昔日风华正茂的少男少女们如今已两鬓斑白,步入了天命之年,我们风风雨雨、沟沟坎坎。

4、相聚,这只是我们同学友情的一幕,而等待我们的还有更多的未来,但愿在这短短的三天之中,我们能浓情蜜意,话古今,道未来;祝愿又将为明天奔波的我们一路走好!

5、容颜改,但神韵不变。十年后再相见,相逢时短暂的陌生之后,仍然能看出十年前的那个身影。举手投足、表情神态,熟悉而亲切。这样的神韵没有变。

6、记忆似乎停留在了过去的时光中,那种青春和朝气又一次的来临,我们不得不承认这个社会有点情比纸薄,人与人之间的交往越来越功利化,但今天的老同学聚会不会掺杂任何一丝利益。

7、让我们深记着相聚的时刻,让我们珍惜这难得的缘分。相惜!相望!

8、我想相聚时间再长,同学们也不会觉得长的,毕竟分别十年是一段漫长的时间!人生最重要的一段旅程已过大半,偶尔驻足回首,情意天长地久!

9、时光流逝了我们童年的纯真,岁月启开了我们少年的懵懂,而同学少年结下的情谊是一片真诚的心灵花瓣,是一种千金难买的情缘。

上海后花园论坛10、聚会是欢乐的,聚会是放松的,聚会是调侃的,聚会又是短暂的,尤其是听说我们那届只有我们一个班级先组织了这样的聚会的时候,我的心里是感到自豪的。

上海后花园论坛11、十年的聚会,是一个句号,也是一种新的开始。不要问我们何时再相逢,也不要说天下没有不散的宴席,我们共同期待着下一次的重逢,期待着年老的时候,还能象此刻一样的“年轻”!

12、所谓人生,无非是一个不断丧失的过程。很宝贵的东西,会一个接一个,像梳子豁了齿一样,从您手中滑落下去。取而代之落入您手中的,全是些不值一提的伪劣品。

13、今天同学聚会,激动得竟有点不知所云了。千言万语汇成一句话:真的好想你们啊!

14、时至今日,国庆盛典归于沉寂,十年聚会基本结束。一切仿佛只是一场梦,只有手中的两张票根提示着真实的存在。

15、时光流逝,岁月如歌,转眼间,我们走过了十个春、夏、秋、冬。今天我们又欢聚在母校,共寻纯洁浪漫的时光,找回失落的梦想和记忆。

16、人生最大的快乐莫过于故人相见。今天看到你们,我像又回到了自己的从前,初中三年是我们人生中的一段最纯洁、最美好的时光,曾记否我们教室门前的那座大殿,那棵古槐。

17、十年来,不再天天相见,没有天天怀念,中断联络的日子,相信彼此时常想起,因为你知道,隐存着并不意味已忘却。

18、转眼毕业十载有余,你是否还记得那个同桌的TA、那个曾经睡在你上铺的兄弟、姐妹,那个和你一起逃课打游戏的兄弟,以及不厌其烦教你作业的TA…太多太多美好记忆锁定在那个年代。

上海后花园论坛19、十年前的我们,风华正茂、踌躇满志,充满了远大而美好的憧憬。

20、尽管岁月的风霜已经悄悄地爬上眼角,可岁月的积淀,让我们有着更加丰富的人生色彩;生活的磨砺,让我们有着更加沉稳的人生态度!

21、光阴似箭,日月如梭。十年前我们在此面对分离,十年后的今天,我们又在此欢聚。容貌在变,友谊不变。年月蹉跎,回忆永存。蓦然回首,上一个十年,下一个十年,愿我们共同度过。

22、不要问我们何时再相逢,也不要说天下没有不散的宴席,我们期待着下一次的重聚,期待着到老的时候,还能象今天一样年轻!

23、十年之中变化惊人,不仅催走了每个人的青春,而且也丰富了同学们的内涵。以后,我得将从他们身上汲取来的优点用来完善丰富我的人生呢。

24、同学,只是一种偶然,因为年龄相仿,因为当时只是都还在读书的年代,因为在同一个地域,因为很多更偶然的因素,就把我们这些本来毫不相干的人集合到一起来了。

上海后花园论坛25、我想通过这次聚会,让我们把断了的联系接上,把淡了的感情加深,把忘了的初恋唤醒,把不如意的婚姻摧毁!

26、毕业10年了,大家已经由一个大集体变成了小集体,几个人还或多或少的来往着,大多数人都没有来往了。

27、人生最大的快乐莫过于故人相见。今天看到你们,我像又回到了自己的从前,初中是我们人生中的一段最纯洁、最美好的时光,曾记否我们教室门前的那座大殿,那棵古槐。

28、时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天-。让我们举起酒杯,共同祝愿,让我们满怀期待相约下一个十年。

29、十年的聚会,是一个句号,更是一个新的开始。再过十年,我们再相会。我想,那时一定会是更加美好的二十年,三十年,四十年。

上海后花园论坛30、人生路上的风风雨雨,使我们经历了从幼稚走向成熟的坎坎坷坷。岁月的沧桑把上额角,谱写了皱折的诗行,在你我之间架起了重温的桥梁,铺垫起厚实的同学情感。

相伴十年唯美文案

1、如果不能做那个陪你走进婚姻殿堂的人,那我愿意换一种身份久伴你!

2、夜,总是讓人感觉很没有方向,在夜里陪伴的永远都只有寂寞和梦!

上海后花园论坛3、我希望有多一点时间在家里陪伴父母。

4、我原本是想在你身边陪你一辈子的,可是遇见你已经花光我所有运气,我已经没有运气可以在你身边陪伴你了。

5、你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。

6、别人都说深情不及久伴,而我此刻,却只想要你的深情,我奢望不起你的久伴。

上海后花园论坛7、人生旅途中,总有人不断的走来,有人不断的离去,当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和一个故事的开始。在不断的相遇和错过中,终于明白:身边的人只能陪你走过或近或远的一程,而不能伴自己的一生;陪伴一生的是自己的名字和那些或清晰或模糊名字所带来的感动。

上海后花园论坛8、命运女神很少陪伴人走到门口。

9、半杯清水入喉,像烧胃的酒,当初说久伴的人们,早已远走。

上海后花园论坛10、这条路真的很累,总是扮演另一个自己,强大,坚毅,勤奋,豁达,乐观!其实回望来路,我也会潸然泪下,对着车窗外的风声大喊,甚至倾其一切的毁坏眼前之物,末了,一壶凉酒,闲话一宿!只是依然舍不得明天,放不下誓言,读不懂青春,走不尽苦甜!谢谢每一份成垫垫的陪伴和礼物,我必报以蜕变!

上海后花园论坛11、我很想一直没有索取的陪伴你,但我做到之后发现无所求的陪伴根本不存在。我没办法把你的不专心和不在意变成我想要的东西。我依旧把你当做朋友,但我要求你像爱情一样互相陪伴。

有关十年的文案

1、十年前很期待自己的20岁会是怎样的,现在都不敢想象自己的30岁!

上海后花园论坛2、快十年前的那个时候也许是我最佳状态期,去了圣彼得堡和布达佩斯。时光一去不复返,留下的只有回忆了!

3、翻起泛黄的老照片,那些往事,依旧历历在目。汶川十年,留在我们记忆中的除了地震灾区惨烈的现场,还有中央领导的深切关怀,人民官兵的舍身赴死,企业各界的慷慨解囊,以及全国人民上下一心、众志成城,共度难关的决心和勇气!十年过去,或许我们在自然面前依旧渺小,但我们绝不屈服。十年,汶川已经成为了一段民族记忆,给无力者力量,让悲观者前行,也让我们看到了生命的顽强,更见证了一个民族危难之际迸发出的巨大力量!

4、十年前你保护了我十年后我成为了你,今天最感动的一组照片,十年殇,愿安好!

5、讲道理,女大十八变很正常啊,就我自己而言十年前照片跟现在也是很大差距啊。换个化妆手法也会变啊。

6、是在秋天认识你的。夏天就要过去,所以,你应该在十年前的这个地方等我。你是退潮带来的月光,你是时间卷走的书签,你是溪水托起的每一页明亮。

7、好几十年前的老照片,当年应该我还没有出生,生命的神奇之处,在于不断的创造!愿数十年以后父母健在,儿孙满堂!也在大年初一拍一张全家福。

上海后花园论坛8、十年前的今天是我最后一次吻你而今我甚至不敢把你照片放在钱包里我想你不知道你今天过的开不开心

9、十年了,愿你们被世界温柔以待,孩子们拍的照片真的很好看。

上海后花园论坛10、晒上十年前的照片,那时候父母还很年轻。这些年父母为我们操了很多心。

上海后花园论坛11、初中一个很久不联系的朋友,发了一张十年前送给他的丑到不行的生日礼物照片。当他告诉我十年,有八年没见过的时候,一边暖心到不行,一边感叹时间真的过的好快。想说分散在各地,还有联系的我们,真的好幸运!

上海后花园论坛12、看到十年前胖到顶峰时期的照片,中午果然少吃了二口……

上海后花园论坛13、不管在过去还是现在,劳动者都值得尊重。这些老照片带你穿越回去,看看几十年前,中国劳动者们的剪影。

上海后花园论坛14、看样子是十年前是澄芳把照片泄露的;因为暗恋蓝可却被校花作弄非要凑她和柏苍;那蓝就很有可能是柏苍杀的因为嫉妒自己老婆到现在都还喜欢他;阿伟大概是澄芳杀的吧(求不打脸

15、时光,流逝着;岁月,沉淀着。一转身,便是一个光阴的故事。又是一个深夜,北宇物业公司住总大厦项目部经理王静忙完手头的活儿,坐在办公桌旁轻轻擦拭着一张自己十年前入职时的照片,注视着当年恬静而阳光的自己会心一笑……

16、不是所有的往事是美好的,也不是所有的回忆都应该被留下,十年前的照片,我发现自己一直在河里

17、找到一张大概十年前在老家拍的照片了,那是还是个追风少年

上海后花园论坛18、宝宝不开心,前几天收到到期换的身份证,比十年前也就是姐姐我没到二十岁的身份证上照片脸圆了不止一圈……心塞,于是我今天下午决定明天早上开始七点起床!骑车锻炼!先坚持一个星期再说。

上海后花园论坛19、朋友发过来我十年前井冈山的照片,我老了吗?再老,也不能忽视对悦宝的陪伴,因为我和悦宝有一个约定!

上海后花园论坛20、虽是老照片了,但如今看来仍旧令人难以忘怀!十年蝶变,不变的是奋进勇毅的心。

21、厦门匆匆忙忙又走过一趟,翻出了十年前的照片,已经找不出我喜欢的东西了,甚至连吃的都变了味道、熙熙壤壤的人群已经完全变成了一个商业旅游城市!曾经那么的爱你,如今只有呵呵了…时间真的是个好东西。十年后的今天,翻开这些照片,仍然触目惊心,那些没有被拍下来的悲伤,还有那些我们看不到的惨状,十年前,逝者安息,生者平安,是我们最大的心愿;十年之后的今天,我们缅怀逝者,致敬重生!

22、我的身份证照片是有多丑,机场安检人脸识别三遍都过不去。安检员找来了一个领导,领导对着身份证沉默了一会儿说:“怎么不一样了?”我说:“我发誓没有整容,我就是胖了,而且那时候拍照技术差。”他看看身份证时间说:“嗯,十年前的照片了,该换了。”于是让我在摄像头面前一顿摆,头发搂后面去,不要笑~~然后还过不去。于是他又找来一个更大的领导,严肃的看着我看看身份证说你还有别的证件吗?

23、突然翻到十年前的照片,那时候的我笑得有点傻气,甚至装扮有点丑,但我依然怀念那个时候的我,那个时候天真,怀揣着梦想,坚信会实现梦想的心。十年过去了,我也什么都懂了,梦想却还走在一条没有尽头的路上,我开始累了,想要放弃了,当年的天真再也找不回了,我在想你当年是不是也像我一样,不甘于平凡,却也无可奈何,所以每次提起你总是在叹息,放弃了梦想的你,像是没有灵魂的人,虚度光阴。

上海后花园论坛24、这是暗恋过的女孩儿,也是此生喜欢的第一个直人,十年前的照片有点儿土气,但曾经的爱忘不了……如今她已嫁作人妇,而我还在飘荡……

上海后花园论坛25、十年过去了,那时我还只是一心读书的小屁孩,现在再看那些当时的照片和视频,好像开始懂了这些可爱的人儿所扛起来的重量,生命就是平凡中见伟大。

上海后花园论坛26、妈呀,今天翻照片翻出张2007年,十年前的照片,这是我吗,一种要吓尿的赶脚。

上海后花园论坛27、终于打开十年前的电脑,打开已非常陌生的照片,看到那会儿的自己,那么的年轻、稚嫩和开心。时间永远无法重来,无忧无虑的日子也永远只属于过去。

28、突然脑洞:鞠南是青梅竹马鞠莉暗恋果南鞠莉后来搬走了路上遭遇不测去世意外,打开了时空大门穿越了十年前但是果南还是17岁的样子,偶遇儿时鞠莉寻找突然失踪的果南,交代鞠莉不能搬家,再后来再次穿越,到了不知名的地方,地上有一张破烂的照片照片上是鞠莉,于是果南打算在这个世界找到鞠莉,这样的。

29、“那年我16岁,她15,今年我26岁,她15”……十年前,一场大地震吞噬了数万同胞的生命。若干家庭支离破碎,全国为之呜咽落泪!十年前,仍然矗立在这里的老房子,当年那些惊心动魄的生死救援,你是否还记得?山顶滚下碎石,高举输液瓶的救援战士、父亲背着女儿、受灾群众自发组织义务送菜队……十年后,我们又一次回到这里,带着老照片,寻找那段记忆留下的痕迹。当一张张老照片融入新场景时,我们一眼就能看出这里曾经留下过怎样的故事。十年,弹指一挥间,悲伤过后,生活还在继续。

上海后花园论坛30、翻了一下很久都没打开的QQ空间,再次感叹十年前的我就是一个伤春悲秋的脑残少女,上传了无数张“忘了爱”的非主流照片。还好那时候不喜欢发说说,不然现在删起来得多麻烦。

相恋十年纪念日祝福文案

1、执子之手的感动,也子偕老的温情。祝福你们的爱,是开满玫瑰的五月花园。只愿幸福快乐的从此一生相伴!结婚快乐。

2、十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精 心镌刻的结果呢用真心呵护这份缘吧,真爱的你们。

3、愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐

上海后花园论坛4、时间在你我相聚的时候是如此的短暂,多想在那一刻时间就此停住,让你我拉着的手永不分离。有你的日子,我的生活多了一份温馨和快乐。

5、女人若性感,男人不敢选。原因很简单,担心家庭乱。女人长得靓,容易引色狼。狂蜂浪蝶多,处处要提防。戴顶绿帽子,被人戳脊梁。人言太可畏,委屈难求全。娶个普通妻,还是稳妥点。

6、好男人是座硕大无比的山,越靠越放心;好女人是汪湛蓝无垠的海,越测越深奥。男人是头牛,不仅会使,还要会养;女人是匹马,不仅会坐,还要会溜。

上海后花园论坛7、好日子,好福气,好缘分,好好关心爱护你的伴侣,好心情,好运气,好机遇,好好珍惜尊重你的唯一,真得好好羡慕你,祝新婚快乐,如意吉祥,爱情甜蜜!

8、今天就要少了一个光棍,多了一对鸳鸯!明年就要多了个新生命!也是个新光棍!没想到你这么快就要和光棍说拜拜了!祝:新婚快乐!早生贵子!

9、我的日子因你而璀璨、我的心因你而辽阔、我的感情因你而充实、我的生命因你而美满,我的一切一切都因你的存在而感到温馨!

10、对你唱情歌是我的强项,逗你开心笑是我的专长,陪你在身边是我的'责任,放你在心上是我的愿望,爱你就是这样没商量!

11、我不是不想见你,而是因为我怕破坏我们之间的那份神秘感!!

12、丘比特的一支箭,让心相连;月老的一根线,让手相牵。愿那箭沧海桑田不变,愿那线海枯石烂不断,愿我俩一生相伴。

13、不要让我们渡过一个没有彼此的情人节…忘了过去吧,我爱你!

14、红线为你们牵出幸福快乐,月老为你们写下爱的传说,今日种下甜蜜的花朵,绽放坚定无比的爱情执着,祝福的话语今日最多:祝你新婚快乐,百年好合!

15、执子之手的感动,也子偕老的温情。祝福你们的爱,是开满玫瑰的五月花园。只愿幸福快乐的从此一生相伴!结婚快乐。

16、带上诚挚的祝福,敲开你家的大门,送上鼓鼓的红包,说出新婚的贺词。亲爱的朋友,你的身边,将有一个人,为你等待,为你担忧,为你操劳,你是幸福的人。

17、从今以后,这个世界上少了两个优秀的妙龄青年,多了一对平凡的夫妻,一定是特别的缘份,才可以一路走来变成了一家人,珍爱彼此。祝你们新婚快乐!

上海后花园论坛18、十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘;用真心呵护这份缘吧,祝你新婚幸福美满!

上海后花园论坛19、自从拥有你,我的脸上布满阳光;自从拥有你,我的心里装满蜜糖;自从拥有你,我的生活充满芬芳。老婆,在这个见证拥有你的日子,祝你开心!

20、姻缘千里牵一线,连理树,同心驻。柔情蜜意相交映,同心花开,合璧珠联,月老传书来。比肩同谱连心曲,相交共抚如意弦。短信相祝,好配天长,情深合百年!

21、十月幸福围城,有缘人缘定三生,国庆家庆共庆;金秋双喜临门,有情人情牵一世,真心爱心同心。国庆佳节,新婚大喜,恭祝百年好合,美满幸福。

上海后花园论坛22、羊年春节,好事不断,浪漫婚庆,浓情假期,幸福牵手,闪烁珠宝,定情一生,喜酒佳肴,才子佳人,你浓你浓,假期蜜月,春节新婚,幸福终生。

23、一生之中最难得有一个知心爱人,不管是现在还是遥远的未来,我们彼此都保护好今天的爱。簇拥着花似乎是你我共度的每一个清晨与黄昏,那白玫瑰不正是你清纯脱俗的容颜吗环绕着你的是我浓浓的爱,以后的日子我会一如既往!

24、想你的时候不感到寂寞,你常在我心中高卧;念你的时候不觉得漂泊,你在我意念里洒脱;爱你的日子不孤独,你的笑容是我最大的幸福。

25、温馨的问候,盼你能时常想到我,也希望你能知道,无论天涯海角我都深深祝福你。

26、一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!

欢迎投稿,注册登录 [已登录? 马上投稿]

阅读评论你的评论是对作者最大的支持!

文案短句